Независимых студий, пожелавших представить свои игры во время лос-анджелесской выставки Е3 2017, оказалось столь много, что не все они получили возможность участвовать в пресс-конференциях. Многие любопытные проекты были анонсированы вне таких мероприятий. Среди них оказались две игры от издательства Digital Uppercut — Unto the End, «кинематографическое боевое 2D-приключение» от 2 Ton Studios, и Valfaris, вдохновлённый тематикой тяжёлого металла 2D-экшен от Steel Mantis, авторов Slain: Back From Hell.

Unto the End — это «история мести и потерь, рассказанная при помощи непрощающих столкновений с врагами, искусных боёв и моментов невероятной красоты». Герой должен отомстить некому чудовищу за убийство своей семьи. Обещаны «тактические сражения на мечах с многогранными противниками» и «построенное вокруг экшена повествование с разными решениями и последствиями, благодаря которым игру захочется проходить снова и снова». Unto the End вдохновлена такими играми, как Inside, For Honor, классический симулятор бокса Punch-Out!! 1987 года и файтинг Bushido Blade 1997 года.

Чтобы создать игру, три года назад дизайнер Стивен Дэнтон (Stephen Danton) и его жена бросили работу, продали дом и превратились в «цифровых бродяг». Всё это время они работали над прототипами, и недавно у них начало получаться именно то, ради чего они кардинально поменяли свою жизнь. По словам Дэнтона, незамысловатая история мести — это лишь фабула, а по-настоящему сюжетная составляющая хороша тем, что каждый игрок сможет пережить неповторимое приключение, делая выбор буквально на каждом шагу.

Unto the End‹›

«Когда вы оказываетесь на природе, начинает происходить нечто интересное, особенно для нынешнего века технологий, — отметил Дэнтон. — Время будто замедляется, ваше внимание полностью сосредотачивается на деревьях, ветре, земле под ногами, вашем дыхании. Это что-то вроде медитации. Именно это ощущение мы хотим передать в Unto the End. Мы решили максимально упростить игровой дизайн, отказавшись от пользовательского интерфейса, системы развития героя, дерева умений, виртуальной валюты и прочего. В такой игре всё это только мешает».

Если разработчики Unto the End хотят увлечь игроков эмоциональной историей, то авторы Valfaris делают ставку на «брутальные сражения, смертоносных врагов и дикий саундтрек». События игры происходят в крепости Вальфариса, которая однажды исчезла, а затем «неожиданно возникла на орбите умирающего солнца, превратившись в источник разрастающейся тьмы». Игроки управляют Терионом (Therion), бесстрашным сыном Вальфариса, который возвращается домой, чтобы «узнать правду о крепости и бросить вызов злу, живущему в самом её сердце». Изображения для игры в стилистике пиксель-арт рисует Эндрю Гилмор (Andrew Gilmour), а композиции для неё сочиняет бывший гитарист Celtic Frost Курт Виктор Брайант (Curt Victor Bryant).

Valfaris‹›Unto the End и Valfaris выйдут в 2018 году в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One. Вторая из них будет переведена на русский язык.

Источник: 3Dnews.ru

https://game-3k.ru/wp-content/uploads/2017/06/b00ae09ddb7ce758fde47f99aa747fe8.jpghttps://game-3k.ru/wp-content/uploads/2017/06/b00ae09ddb7ce758fde47f99aa747fe8-150x150.jpgvovamayskiyКонсолиНезависимых студий, пожелавших представить свои игры во время лос-анджелесской выставки Е3 2017, оказалось столь много, что не все они получили возможность участвовать в пресс-конференциях. Многие любопытные проекты были анонсированы вне таких мероприятий. Среди них оказались две игры от издательства Digital Uppercut — Unto the End, «кинематографическое боевое 2D-приключение» от 2...Новинки виртуальных игр