Польская компания People Can Fly, в 2012 году утратившая самостоятельность и ставшая частью Epic Games, вновь вернулась к независимой работе.

Epic Games объявила, что студия отделилась от головной копании и стала независимой. С 2012-го она называлась Epic Games Poland, но теперь студия вернулась к своему оригинальному имени, People Can Fly, под которым она выпустила Painkiller, Gears of War: Judgment, Bulletstorm и другие шутеры. Кстати, поляки не только отделились, но и выкупили все права на Bulletstorm, параллельно с чем объявили о разработке некой новой игры. Продолжение? Возможно, но пока прямого ответа на этот вопрос нет.

Возглавит обновлённый коллектив Себастьян Войцеховски (Sebastian Wojciechowski). Несмотря на отделение, студия по-прежнему сохранит тесные связи с Epic. «Мы гордимся работой с такой талантливой командой программистов, художников и дизайнеров: сначала как с партнёрами, затем как с дочерней компанией и снова — как с независимой студией», — заявил основатель и руководитель Epic Games Тим Суини (Tim Sweeney).

«Наша студия не только разрабатывает новую игру, но также сохранит партнёрские отношения и продолжит работать с Epic и использовать её движок Unreal Engine 4. Мы очень благодарны Тиму и всей его команде за столь долгое и плодотворное сотрудничество», — заявил в ответ Себастьян Войцеховски.

Источник: 3Dnews.ru

https://game-3k.ru/wp-content/uploads/2017/06/a7a6e9a9fc2e6ab54adf90612231acb2.jpghttps://game-3k.ru/wp-content/uploads/2017/06/a7a6e9a9fc2e6ab54adf90612231acb2-150x150.jpgvovamayskiyКонсолиПольская компания People Can Fly, в 2012 году утратившая самостоятельность и ставшая частью Epic Games, вновь вернулась к независимой работе. Epic Games объявила, что студия отделилась от головной копании и стала независимой. С 2012-го она называлась Epic Games Poland, но теперь студия вернулась к своему оригинальному имени, People Can Fly, под...Новинки виртуальных игр