Bungie провела в Калифорнии презентацию геймплея шутера Destiny 2. Напомним, что игра была анонсирована ещё в марте, но демонстрация непосредственного игрового процесса состоялась лишь сейчас.

В ролике можно увидеть выполнение одной из миссий, во время атаки Красного Легиона. Город, подвергшийся вражескому вторжению, полыхает пожарами, вокруг всё рушится, зависшие над ним корабли постоянно сбрасывают подкрепление, сражение с которым нам и показывают. Можно посмотреть на перестрелки с использованием разного оружия и применение особых умений персонажа. Само задание разворачивается как в городе, так и на борту вражеского корабля, где нужно отключить генератор силового поля, предварительно перебив рядовую охрану и сразившись с одним промежуточным боссом.

История Destiny 2 начинается с падения последнего безопасного на Земле города после атаки «огромной армии Гоула, честолюбивого командира зловещего Красного Легиона». Поскольку герои лишились сил, а мирное население разбежалось, игрокам придётся отправиться в путешествие по различным уголкам Солнечной системы в поисках мощного оружия и новых союзников, которые помогут сокрушить Гоула и отбить свой дом у захватчиков.

Сиквел вышедшего в 2014 году шутера поступит в продажу 8 сентября и будет доступен не только на PlayStation 4 и Xbox One, но также станет дебютом серии на ПК. Издателем игры является компания Activision.

Источник: 3Dnews.ru

vovamayskiyКонсолиBungie провела в Калифорнии презентацию геймплея шутера Destiny 2. Напомним, что игра была анонсирована ещё в марте, но демонстрация непосредственного игрового процесса состоялась лишь сейчас. В ролике можно увидеть выполнение одной из миссий, во время атаки Красного Легиона. Город, подвергшийся вражескому вторжению, полыхает пожарами, вокруг всё рушится, зависшие над ним корабли постоянно...Новинки виртуальных игр