В Destiny 2 все Стражи начнут свои путешествия с чистого листа, а к некоторым изменениям в экипировке фанатам оригинала предстоит привыкать. Если в Destiny в инвентаре было чёткое разделение на основное, дополнительное и тяжёлое оружие, то в сиквеле всё выглядит несколько иначе.

Теперь оружие будет делиться на кинетическое, энергетическое и силовое. К последнему типу относятся снайперские и фьюжн-винтовки, а также впервые представленные во второй части гранатомёты.

Вдобавок разработчики поведали о нескольких новых подклассах. Основных классов по-прежнему будет три: Охотник, Титан и Варлок (в русской версии их перевели именно так). Один из подклассов Варлока называется Dawnblade — персонаж поднимается над землёй и вытаскивает из-за спины меч, который можно использовать как снаряд.

Титаны смогут создавать круглый щит — его позволят швырять в толпу врагов, чтобы тот отскакивал от одного к другому и наносил всем противникам урон. Ну а с подклассом Arcstrider Охотники берут в руки некое подобие посоха и избивают им недругов. Чем это отличается от существующего Bladedancer, не совсем понятно.

Destiny 2 выйдет этой осенью на PlayStation 4, Xbox One и PC. Летом пройдёт открытое бета-тестирование шутера, ранний доступ к которому получат обладатели предварительных заказов.

Источник: 3Dnews.ru

vovamayskiyКонсолиВ Destiny 2 все Стражи начнут свои путешествия с чистого листа, а к некоторым изменениям в экипировке фанатам оригинала предстоит привыкать. Если в Destiny в инвентаре было чёткое разделение на основное, дополнительное и тяжёлое оружие, то в сиквеле всё выглядит несколько иначе. Теперь оружие будет делиться на кинетическое, энергетическое...Новинки виртуальных игр