Компания Bigben Interactive анонсировала продолжение раллийной гоночной серии WRC, посвящённое очередному сезону мирового чемпионата FIA World Rally Championship. Объявлено, что WRC 7 поступит в продажу этой осенью.

Авторы сопроводили анонс трейлером с демонстрацией игрового процесса из пре-альфа-версии симулятора. Главным нововведением WRC 7 создатели называют обновлённый парк автомобилей, который будет в точности соответствовать новому техническому регламенту чемпионата.



Как обычно, в игру войдут лицензированные трассы новых сезонов, составы и гоночные болиды от четырёх основных команд-производителей: Citroën Abu Dhabi Total World Rally Team, Hyundai Motorsport, M-Sport World Rally Team и Toyota Gazoo Racing World Rally Team. Игрокам обещают участие в 13 официальных этапах состязаний. Трейлер живописует гонки по пустынным локациям, заснеженным лесным дорогам, горному серпантину, причём не только в дневное, но и в ночное время суток. О режимах авторы пока ничего не рассказали. Почти наверняка нас ждёт то же самое, что и в шестой части: одиночный режим, многопользовательская игра в онлайне или по локальной сети, а также режим разделённого экрана (наверняка только на консолях). Разработка ведётся для ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: 3Dnews.ru

vovamayskiyКонсолиКомпания Bigben Interactive анонсировала продолжение раллийной гоночной серии WRC, посвящённое очередному сезону мирового чемпионата FIA World Rally Championship. Объявлено, что WRC 7 поступит в продажу этой осенью. Авторы сопроводили анонс трейлером с демонстрацией игрового процесса из пре-альфа-версии симулятора. Главным нововведением WRC 7 создатели называют обновлённый парк автомобилей, который будет...Новинки виртуальных игр