Из Кореи стали поступать новые слухи о восстановленных смартфонах Samsung Galaxy Note 7, которые вот-вот поступят в розничную продажу. Согласно этим данным, к их названию прибавится приставка FE, означающая Fandom (не путать с Femdom) Edition.

Добавление двух букв к наименованию смартфонов Samsung Galaxy Note 7 — это маркетинг чистой воды, призванный максимально быстро привлечь внимание аудитории, которую должно заинтересовать, что же такого интересного встроили в эти аппараты, раз они только для фанатов модели. Действительно, это намного лучше, чем предыдущее название Samsung Galaxy Note 7R, где литера R означала «refurbished», то есть «восстановленный». Думается, мало кто решился бы на покупку аппарата, в котором уже кто-то ковырялся на предмет замены тех или иных комплектующих, в том числе злосчастного аккумулятора.

Samsung Galaxy Note 7 FE уже получил сертификацию FCC и поступит в продажу совсем скоро, но его цена, по слухам, вдвое более низкая по сравнению с настоящим Note 7 на момент старта продаж, пока  остается неизвестной. Напомним, что оригинальный седьмой Ноут был снят с производства по причине некачественных и подверженных воспламенению АКБ, так что есть вероятность возгорания и новых Samsung Galaxy Note 7 FE.

vovamayskiyГаджетыИз Кореи стали поступать новые слухи о восстановленных смартфонах Samsung Galaxy Note 7, которые вот-вот поступят в розничную продажу. Согласно этим данным, к их названию прибавится приставка FE, означающая Fandom (не путать с Femdom) Edition. Добавление двух букв к наименованию смартфонов Samsung Galaxy Note 7 — это маркетинг чистой...Новинки виртуальных игр