TinyCo и Fox Interactive объявили о разработке игры для мобильных устройств Futurama: Worlds of Tomorrow по мотивам популярного научно-фантастического мультсериала. Заслуживает внимания тот факт, что созданием проекта занимается команда авторов оригинального телешоу, в состав которой входят Мэтт Гроунинг (Matt Groening) и Дэвид Сэмюэл Коэн (David Samuel Cohen). Более того, TinyCo работает с командой Rough Draft Studios — аниматорами «Футурамы».

Благодаря всему этому Futurama: Worlds of Tomorrow должна получиться игрой, максимально приближенной к источнику. «Мне очень нравится эта игра, потому что она кажется такой же, как “Футурама”», — заявил Гроунинг в пресс-релизе. — Только на этот раз вы получаете возможность бить персонажей по лицу».

Тем не менее, что именно представляет собой эта игра, пока непонятно. В анонсе не обнаружилось никакой информации о том, в каком она выполнена жанре и как выглядит. Известно лишь, что, как уже сказано выше, это мобильный проект. Возможно, Futurama: Worlds of Tomorrow чем-то похожа на предыдущую игру TinyCo по лицензии, Family Guy: The Quest for Stuff, представляющую собой бесплатный градостроительный симулятор, в котором пользователи за внутриигровую валюту возводят свой собственный Куахог.

Futurama: Game of Drones

Предыдущий мобильный проект по «Футураме», Futurama: Game of Drones, вышел в феврале прошлого года и оказался довольно посредственной головоломкой. Именно поэтому фанаты сериала должны отнестись к Futurama: Worlds of Tomorrow с особым вниманием — ведь именно она может стать тем проектом, которого они так долго ждали.

Источник: 3Dnews.ru

https://game-3k.ru/wp-content/uploads/2017/05/0dfe72666c22f26dd82fcf49cb7d691e.jpghttps://game-3k.ru/wp-content/uploads/2017/05/0dfe72666c22f26dd82fcf49cb7d691e-150x150.jpgvovamayskiyКонсолиTinyCo и Fox Interactive объявили о разработке игры для мобильных устройств Futurama: Worlds of Tomorrow по мотивам популярного научно-фантастического мультсериала. Заслуживает внимания тот факт, что созданием проекта занимается команда авторов оригинального телешоу, в состав которой входят Мэтт Гроунинг (Matt Groening) и Дэвид Сэмюэл Коэн (David Samuel Cohen). Более того,...Новинки виртуальных игр