Только вчера все говорили о новом рендере смартфона OnePlus 5, готовящегося к релизу этим летом, и вот уже сегодня в сеть выложили его «живую» фотографию. Мобильник очень похож на вчерашнее изображение, так что теперь сомнений вокруг его внешности не осталось.

OnePlus 5 напоминает своего предшественника в лице OnePlus 3Т, и это хорошо, поскольку дизайн и пропорции текущего флагмана выверены тщательнейшим образом. У грядущего моноблока сразу можно заметить двойную фотокамеру, где как минимум один из модулей будет от компании Sony, плюс сообщается, что на нижней грани расположатся два динамика и порт USB-C, тогда как входа под наушники у этого аппарата уже не будет.

В целом OnePlus 5 имеет классический стиль, но следует отметить, что в последнее время его фотографируют исключительно сзади и иногда еще снизу, скрывая от публики дизайн лицевой панели — это вполне может указывать на наличие безрамочного экрана в стиле Samsung S8 и грядущего Apple iPhone 8, но слухи упорно твердят об экране на 5,5 дюйма с разрешением Full HD и традиционным соотношением сторон 16:9. Также в состав OnePlus 5 должны войти 128 Гб ROM, 6 Гб RAM и процессор Qualcomm 835 с восемью ядрами, а самого его представят уже в следующем месяце.

vovamayskiyГаджетыТолько вчера все говорили о новом рендере смартфона OnePlus 5, готовящегося к релизу этим летом, и вот уже сегодня в сеть выложили его «живую» фотографию. Мобильник очень похож на вчерашнее изображение, так что теперь сомнений вокруг его внешности не осталось. OnePlus 5 напоминает своего предшественника в лице OnePlus 3Т,...Новинки виртуальных игр