TinyCo и FoxNext Games выпустили анимационный трейлер мобильной игры по «Футураме» — Futurama: Worlds of Tomorrow. Ролик является первой официальной мультипликацией сериала с 2013 года, когда телешоу закрыли.

Игрой занимаются создатели «Футурамы» Мэтт Гроунинг (Matt Groening) и Дэвид Сэмюэл Коэн (David Samuel Cohen). Над анимацией работает Rough Draft Studios, которая трудилась над оригинальным сериалом.

По словам Гроунинга, новое видео — первый образец работы команды, но не последний. «Я с гордостью заявляю, что “Футурама” жива! — сказал создатель телешоу. — По крайней мере, в форме тизерного трейлера к мобильной видеоигре. Если прищуриться, то можно подумать, что это что-то вроде первого эпизода!».

Геймплей игры совмещает сразу несколько жанров. «В Futurama: Worlds of Tomorrow перемешаны симуляция, бои, исследование галактики и механика выбора собственного приключения — всё для осуществления авантюр команды “Планетарного экспресса”, — говорится в описании проекта. — В игре два основных места действия: Новый Нью-Йорк с акцентом на симуляции и развитии персонажа, а также космические приключения, которые позволят игроку искать и пробиваться с боем через планеты, туманности и другие странности из вселенной “Футурамы”».

В Новом Нью-Йорке игроки выполняют задания, собирают и создают предметы и улучшают персонажа. Собрав команду, пользователь сможет отправиться исследовать космос и сражаться с пришельцами.

Futurama: Worlds of Tomorrow выйдет «скоро» на iOS и Android.

Источник: 3Dnews.ru

https://game-3k.ru/wp-content/uploads/2017/05/59dba7460ef359702bc61f596c5f24ac.pnghttps://game-3k.ru/wp-content/uploads/2017/05/59dba7460ef359702bc61f596c5f24ac-150x150.pngvovamayskiyКонсолиTinyCo и FoxNext Games выпустили анимационный трейлер мобильной игры по «Футураме» — Futurama: Worlds of Tomorrow. Ролик является первой официальной мультипликацией сериала с 2013 года, когда телешоу закрыли. Игрой занимаются создатели «Футурамы» Мэтт Гроунинг (Matt Groening) и Дэвид Сэмюэл Коэн (David Samuel Cohen). Над анимацией работает Rough Draft Studios, которая...Новинки виртуальных игр